IN-FORMA e-learning school
AVVISO DI SELEZIONE
AVVISO DI SELEZIONE
SELEZIONE PUBBLICA PER L'AMMISSIONE DI N. 15 PARTECIPANTI
DA AVVIARE AL CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO
ENOGASTRONOMIA: Alta Formazione e Inserimento al Lavoro
PREMESSO CHE
- Il Piano Operativo FSE 2018/-2020 prevede l'Intervento 47 denominato "Enogastronomia: Alta Formazione e Inserimento al lavoro"
- La Regione Abruzzo con Determinazione Dirigenziale n.60/DPG009 del 03/04/2019 ha proceduto ad approvare l'Avviso attuativo dell'Intervento citato al quale la scrivente IN‑FORMA e-learning school si è candidata.
- In data 27/02/2020, con determinazione n. 49/DPG009 è stato comunicato l'affidamento a IN‑FORMA e‑learning school per la realizzazione di un corso di formazione rivolto a n. 15 candidati
- Con Determinazione n. 111/DPG021 del 27/11/2020 la Regione Abruzzo ha integrato il target dei destinatari dei percorsi "(...) i disoccupati senza limiti di età, in possesso del diploma conseguito presso un Istituto d'Istruzione Superiore con indirizzo alberghiero, nell'articolazione enogastronomia, o diploma d'istruzione secondaria di secondo grado, o di certificato di competenza conseguito in esito a percorso di istruzione secondaria di secondo grado, ovvero qualifica professionale Eqf4".
RENDE NOTO CHE
Art. 1
Indizione della Selezione
è indetta la selezione per stilare una graduatoria di n. 15 partecipanti da avviare ad un percorso di formazione finanziato dal POR FSE 2014-2020 - "Investimenti in favore della crescita e dell'occupazione" Asse III - Azione 10.4.1 finalizzato alla realizzazione di un percorso formativo propedeutico per il conseguimento della qualificazione di:
"TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE".
Il percorso avrà la durata di 600 ore di cui 200 ore di tirocinio intracurriculare. I candidati che raggiungeranno la qualifica professionale saranno avviati ad un tirocinio extracurriculare retribuito della durata di 6 mesi con un'indennità mensile pari a € 600,00.
Per Ulteriori informazioni consulta la pagina https://www.informaschool.it/Corsi/Tecnico-Esperto-in-Enogastronomia/13-57-1.html
Formativo
EIPASS
competenze
formazione
telefonicamente
via Email
dalle ore 9.00 alle 13.30
e dalle 15.00 alle 18.00