AVVISO DI SELEZIONE

SELEZIONE PUBBLICA PER L'AMMISSIONE DI N. 15 PARTECIPANTI
DA AVVIARE AL CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO

ENOGASTRONOMIA: Alta Formazione e Inserimento al Lavoro

PREMESSO CHE

  • Il Piano Operativo FSE 2018/-2020 prevede l'Intervento 47 denominato "Enogastronomia: Alta Formazione e Inserimento al lavoro"
  • La Regione Abruzzo con Determinazione Dirigenziale n.60/DPG009 del 03/04/2019 ha proceduto ad approvare l'Avviso attuativo dell'Intervento citato al quale la scrivente IN‑FORMA e-learning school si è candidata.
  • In data 27/02/2020, con determinazione n. 49/DPG009 è stato comunicato l'affidamento a IN‑FORMA e‑learning school per la realizzazione di un corso di formazione rivolto a n. 15 candidati
  • Con Determinazione n. 111/DPG021 del 27/11/2020 la Regione Abruzzo ha integrato il target dei destinatari dei percorsi "(...) i disoccupati senza limiti di età, in possesso del diploma conseguito presso un Istituto d'Istruzione Superiore con indirizzo alberghiero, nell'articolazione enogastronomia, o diploma d'istruzione secondaria di secondo grado, o di certificato di competenza conseguito in esito a percorso di istruzione secondaria di secondo grado, ovvero qualifica professionale Eqf4".

RENDE NOTO CHE

Art. 1

Indizione della Selezione

è indetta la selezione per stilare una graduatoria di n. 15 partecipanti da avviare ad un percorso di formazione finanziato dal POR FSE 2014-2020 - "Investimenti in favore della crescita e dell'occupazione" Asse III - Azione 10.4.1 finalizzato alla realizzazione di un percorso formativo propedeutico per il conseguimento della qualificazione di:
"TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE".
Il percorso avrà la durata di 600 ore di cui 200 ore di tirocinio intracurriculare. I candidati che raggiungeranno la qualifica professionale saranno avviati ad un tirocinio extracurriculare retribuito della durata di 6 mesi con un'indennità mensile pari a € 600,00.

Per Ulteriori informazioni consulta la pagina https://www.informaschool.it/Corsi/Tecnico-Esperto-in-Enogastronomia/13-57-1.html

Apprendistato
 
logo Apprendistato
Orientamento
 
logo Orientamento
Obbligo
Formativo
logo Formazione
Centro autorizzato
EIPASS
logo Eipass
Certificazione
competenze
logo competenze
Corsi di
formazione
logo formazione
Contattaci
telefonicamente
Gli operatori telefonici sono a vostra disposizione per fornirvi informazioni e semplificare tutte le procedure
Contattaci
via Email
dal Lunedì al Venerdì
dalle ore 9.00 alle 13.30
e dalle 15.00 alle 18.00
icon WhatsApp